Artgerechte Tierhaltung, stressfreies und fachgerechtes schlachten, kühlen, lagern und bearbeiten der Tiere sind Grundvoraussetzungen für die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wursterzeugnisse.

In Zeiten von Fleischskandalen sind viele Verbraucher zurecht unsicher und halten sich beim Kauf dieser Erzeugnisse bewußt zurück.

Die artgerechte Tierhaltung ist bei Wild immer gegeben, denn Wild lebt frei in der Natur und ernährt sich ausschließlich von dem, was die Natur zu bieten hat. Die Ernährung ist ein ganz wichtiger Bestandteil, der sich grundsätzlich immer im Geschmack widerspiegelt. Es ist wichtig das Wild stressfrei, schnell und ohne große Leiden, also waidmännisch, zu erlegen. Bei uns wird das erlegte Wild sofort versorgt, das heißt fachmännisch „aufgebrochen“. Das Wild wird nach Fleischbeschau und Trichinenuntersuchung zerlegt und vakuumverpackt. Unter den Jägern in unserer Region um Rostock sind wir die einzigen Jäger, die Wildfleisch auch in kleinen Mengen anbieten und verkaufen. Wild ist ein rundum natürliches Lebensmittel und auch bei der Herstellung von Wurst- und Schinken vielseitig einsetzbar. Unsere jahrzehntelangen Erfahrungen bei der praktischen Jagdausübung und Verarbeitung von Wildfleisch haben sich in unserer Region herumgesprochen.

Eine ganz wichtige Philosophie unseres Unternehmens ist es, sich von den Produkten, die wir herstellen oder die Gerichte, die im Partyservice angeboten werden, deutlich von anderen Anbietern zu unterscheiden und einen einzigartigen Geschmack, der uns auszeichnet, anzubieten.

Ob zum Grillen die Reh-, Wildschweinbratwurst oder Wildschweinnackensteaks, die Hirsch-, Reh- oder Wildschweinkeule in Rotweinsauce, Wildschwein am Spieß oder Salami vom Hirsch, Wildschwein oder Reh bis hin zur Wildwiener, probieren Sie den Unterschied es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Getreu unserem Motto „Wenn es Ihnen schmeckt, dann sagen Sie es weiter und wenn nicht, dann sagen Sie es uns.“

Kommen Sie zu uns oder rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern.


Ein Tipp noch für alle, die noch Jäger werden wollen: „Wer nicht liebt Wein, Gesang und schöne Weiber, wird niemals Jäger, bleibt immer Treiber.“